venerdì 17 febbraio 2023, 13:49eSports
di Matteo Mattei
fonte Real Sporting Gijon
Delusione in casa dei rojiblancos di Gijon

La terza settimana di eLaLiga Santander lascia l'amaro in bocca al Real Sporting Gijon, con due sconfitte e un pareggio. Enol Perales, scelto per giocare la tre giorni di oggi, ha perso contro l'FC Cartagena nella prima partita e ha conquistato un punto contro l'FC Andorra. Il giocatore rojiblanco ha chiuso la competizione con un duello alla pari contro l'RCD Espanyol che però si è concluso con una vittoria per 4-2 per i catalani. Mercoledì prossimo, il 22 febbraio, si terranno due nuove giornate di campionato. I rojiblancos affronteranno Sevilla FC alle 18:50 e il Málaga CF alle 20:30.

Eppure lo Sporting era partito molto bene in eLaLiga. Lo stesso player aveva ottenuto due vittorie seppur di minimo scarto con Leganés e Burgos, a dimostrazione di maturità al suo secondo anno da rojiblanco. Nella prima giornata aveva affrontava i pepineros. La partita si è conclusa con un risultato complessivo di 5-4 nella giornata d'esordio in cui, nonostante Enol abbia sempre preso l'iniziativa nel segnare, i madrileni non sono mai rimasti indietro né si sono arresi. 1-1 dopo l'andata, e in un altrettanto pari ritorno, un gol al minuto 75 ha regalato al rojiblanco la vittoria finale. Nella seconda giornata invece affrontava il Burgos che arriva anche lui con 3 punti in tasca. Questo ha fatto perdere entrambi i giocatori dall'inizio e la partita si è trasformata in un vortice di gol. Al termine dell'andata, 4-4 con 4 gol negli ultimi 10 minuti di gioco. Nella gara di ritorno, la partita è stata altrettanto frenetica ma con meno emozioni, finendo 0-0 nei primi 45 minuti. Nella ripresa, Enol riusciva in due minuti a segnare due gol che alla fine sono stati definitivi. Il Burgos ha accorciato le distanze ma i tre punti sono andati al Gijón con un risultato complessivo di 2-1 e 6-5.