martedì 9 agosto 2022, 17:46eSports
di Matteo Mattei
fonte Konami
Conto alla rovescia per le Championship Open World Final 2022

Le finali mondiali dell'eFootball™ Championship Open 2022 si terranno domenica 14 agosto 2022 e saranno trasmesse in streaming in tutto il mondo alle 13:00 CET sui canali ufficiali di eFootball™ YouTube e Facebook. L'evento vedrà la partecipazione dei 24 partecipanti, 6 per piattaforma, che hanno terminato il Round 3 come i primi 2 giocatori nella loro regione.

L'eFootball™ Championship Open di quest'anno si gioca su 4 diverse piattaforme: PlayStation®, XBOX, Steam® e Mobile. Sei finalisti per piattaforma parteciperanno alle finali mondiali, divisi in 2 gironi da 3 giocatori a seconda che abbiano vinto o meno la finale del Round 3: il gruppo A sarà per i vincitori di ciascuna regione. In quella fase a gironi, i giocatori dello stesso girone si affronteranno una sola volta (3 partite in totale in una singola partita) senza possibilità di pareggio. Se una partita finisce con un pareggio dopo 90 minuti di gioco, verranno aggiunti i tempi supplementari e i calci di rigore. Al vincitore verranno assegnati 3 punti, 0 al perdente. Al termine della fase a gironi, il primo giocatore della classifica del Gruppo A giocherà le Finali Mondiali contro il primo giocatore del Gruppo B. Quello che vincerà quella singola partita sarà l'eFootball™ Championship Open World Champion della piattaforma interessata. Il vincitore riceverà $ 13.000, il secondo classificato $ 3.000 e dal 3° al 6° posto i giocatori vinceranno $ 1.000.