CS:GO, I BIG battono i Cloud9 e avanzano nella Roobet Cup

giovedì 30 giugno 2022, 10:49eSports
di Matteo Ghiloni
fonte Dotesports.com
I BIG "massacrano" i Cloud9 in due partite completamente gestite da loro

Una partita a direzione unica quella tra Cloud9 e BIG, che ha visto trionfare i secondi per 2 a 0. BIG ha organizzato una masterclass sul lato T su Dust II, vincendo 14 round su 15 e lasciando di fatto C9 con quasi nulla con cui lavorare. I russi hanno fatto del loro meglio per fare ammenda nel secondo tempo, ma il vantaggio di BIG era troppo grande e alla fine hanno chiuso 16-9. L'azione si è spostata su Inferno, che BIG ha giocato per la prima volta oggi negli ultimi tre mesi, e ha sorprendentemente chiuso l'attacco di C9 nel primo tempo e vinto la partita 16-12 grazie a grandi tattiche sul lato T. L'MVP della serie va a Tizian Feldbusch o Florian "syrsoN" Rische.

Hanno giocato un ruolo cruciale nella vittoria di BIG su C9. Ora i Big avanzono nella Roobet Cup.