lunedì 13 febbraio 2023, 13:10eFootball
di Matteo Mattei
fonte eFootball
Si è disputata la prima giornata di eFootball Championship Pro

Il Milan fa suo il primo eDerby di eFootball. Si è disputata la prima giornata del torneo eFootball Championship Pro e i rossoneri esordiscono con una vittoria contro i cugini dell'Inter. Dal vivo a Barcellona tre gare che consegnano i primi 9 punti in classifica al Milan. Salvatore "Sasinho" Di Giacomo, Carmine "Naples17x" Liuzzi e  Luigi "Kirito" Loffredo hanno avuto la meglio sul trio nerazzurro formato da Arda "ArdaGolaaazooo" Yıldız, Mehrab "MeroMen" Esmailian e Christopher "Christopher_M_M" Maduro Morais. I risultati finali degli incontri sono stati 2-0, 2-1 e 3-1. I sette gol realizzati e i solo 2 subiti consegnano al Milan la miglior differenza reti ma soprattutto il primo possto in testa alla classifica provvisoria in solitaria. A due punti di distanza infatti si posiziona il Bayern con 2 vittorie e 1 pareggio. Chiude il podio momentaneo la Roma con 2 vittorie e 6 punti conquistati.

Nella prima partita Naplex17x, attuale campione dell'eFootball™ Championship Open su piattaforma XBOX, ha affrontato il veterano giocatore dell'FC Inter Christopher_M_M. La partita è rimasta in equilibrio fino all'intervallo. Subito dopo l'inizio della ripresa il capitano del Milan ha segnato il primo gol al 49' e il raddoppio al 60'. Risultato finale 2-0 per il rossonero. Nella seconda partita, seconda vittoria per il Milan. Kirito contro il giovane turco ArdaGolaaazooo. Una partita con diverse occasioni per entrambe le squadre. All'intervallo il punteggio era sullo 0-0, solo al 72' Kirito è passato in vantaggio. ArdaGolaaazooo ha pareggiato appena 7 minuti dopo, ma il giocatore rossonero ha realizzato il definitivo 2-1 all'87' e portato in cascina altri tre punti importanti al Milan. La terza e ultima partita invece è stata quella più ricca di emozioni. MeroMen passava in vantaggio al 7' con un gol di Lautaro, ma Sasinho sorprendeva con una tripletta in appena 23 minuti, al 37', al 54' e infine al 60'. L'incontro terminava 3-1 con altri tre punti in casa Milan.