martedì 14 febbraio 2023, 18:18eFootball
di Matteo Mattei
fonte AS Monaco
Prima giornata della nuova stagione dell'eFootball Championship Pro

Inizio sottotono per l'AS Monaco nella prima giornata dell'eFootball Championship Pro 2023. Contro il Bayern Monaco questo sabato, 2 sconfitte e 1 pareggio nelle tre sfide, rispettivamente 2-1, 1-1 2-1 per i tedeschi. Due dei 3 membri del roster monegasco hanno ufficialmente fatto la loro prima apparizione con la maglia del Principato. Questo potrebbe spiegare la prima sconfitta in una competizione dove l'ambizione è quella di conservare il titolo di campioni acquisito lo scorso anno.

Il primo a giocare è stato Kams10 contro Mucahit21. Al suo esordio il monegasco ha siglato il primo gol della partita al 10' minuto di gioco con Wissam Ben Yedder. Risposta immediata del giocatore turco che pochi minuti dopo pareggia 21' prima di portarsi in vantaggio decisivo al 58'. Una sconfitta nel primo turno 1-2 nonostante una partita incerta con molte occasioni da entrambi le parti. Per la seconda gara è stato il capitano Usmakayble ad entrare in scena. La sfida è stata contro FCB_Mestre per il remake della finale dello scorso anno .Una partita serrata che avrebbe potuto volgere anche a vantaggio dei monegaschi con quattro tiri in porta contro tre per il Bayern Monaco. È stato il tedesco a segnare a inizio partita al 10'. Il pareggio solo al 64' con Myron Boadu. Parità di punteggio per questa gara 2 che porta comunque il primo punto stagionale ai monegaschi. L'ultima partita, è stata la nuova recluta E_C_Oneill ad affrontare FCB_Jose. Il giocatore monegasco è stato sorpreso dall'inizio, in svantaggio al 6' ha prontamente reagito pareggiando al 26' grazie a Mohamed Camara. Il gol della sconfitta poco dopo, alla mezz'ora. In un incontro ben condotto dal tedesco, il giocatore del principato non è riuscito a pareggiare nonostante la sua perseveranza ed è stato il Bayern Monaco a vincere gara 3 e prendere il bottino dei 3 punti in palio.