eFootball Pro 2022, AS Monaco campione del Championship Pro 2022

eFootball Pro 2022, AS Monaco campione del Championship Pro 2022TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 27 giugno 2022, 08:00eFootball
di Matteo Mattei
fonte Konami
L'AS Monaco è campione dell'eFootball™ Championship Pro 2022

L'AS Monaco è campione dell'eFootball™ Championship Pro 2022. La vittoria dopo aver battuto l'FC Bayern in due partite. Nekza ha battuto FCB_Jose nella prima partita e Usmakabyle ha sconfitto FCB_Mestre con un gol all'ultimo minuto. Il Celtic FC è arrivato terzo, l'AS Roma quarta.

Dopo tre settimane di puro eFootball™ con partite emozionanti e tanti goal, è arrivato il verdetto più atteso dell'anno. Dopo che si è disputata la partita per la medaglia di bronzo, vinta dal Celtic FC in con le vittorie di Kilzyou su ASR_Stiffler e Lotfi contro ASR_Urma43, il gran finale del torneo che ha svelato il campione della stagione 2022 dell'eFootball™ Championship Pro: l'AS Monaco. Nekza ha sconfitto FCB_Jose con il margine più ristretto e ha concluso il torneo da capocannoniere con 16 gol e con il titolo assegnato da Konami, di MVP del torneo nel suo anno di debutto. Con un'eccellente prestazione durante tutto il torneo, Nekza ha guidato la sua squadra e li ha tenuti in piedi quando Usmakabyle e GuiFera non erano al massimo della forma. Il premio è un riconoscimento appropriato per una stella appena nata. Usmakabyle invece ha finalmente vinto il tanto atteso titolo eFootball™ dopo due anni come secondo classificato e si è iscritto di diritto nella storia della competizione come uno dei più grandi giocatori di eFootball™ segnando il gol della vittoria e conquistando il titolo all'ultimo minuto. Il Goal of the Day, invece, è andato a FCB_Mestre per il grande gol di Gnabry che ha portato al 3-3 a 20 minuti dalla fine.