Bayern Munchen, A. Alguacil: "Dovremo lavorare ancora di più"

Bayern Munchen, A. Alguacil: "Dovremo lavorare ancora di più"TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 13 giugno 2022, 15:45eFootball
di Matteo Mattei
fonte Konami
Il commento del player "Alguacil" del Bayern Munchen alla prima giornata di eFootball.Pro 2022

Dopo la prima giornata di gare, il Bayern Munche ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitt3. Esordio altalenante quello dei tedeschi nel Gruppo A di eFootball.Pro 2022. Alla fine della giornata 7 punti totali per un secondo posto provvisorio dietro a un sorprendente Celtic e sopra al Bayern Munchen che però ha giocato solo 3 round in 1 partita ufficiale. Il Bayern ha disputato la prima sfida contro il Manchester United. Nello specifico in gara 1 il risultato di 4-4 tra il pro player dei tedeschi Mestre e quello degli inglesi Oneill. In gara 2 la vittoria del Manchester grazie al 3-1 di Kams proprio su Alguacil. In gara 3 invece la vittoria tedesca grazie al 3-1 di Jose su Ostrybuch. La seconda sfida dei tedeschi invece li ha visti competere contro la capolista Celtic. Gli scozzesi ha portato a casa due round dei tre in programma. Mestre ancora vincente 3-2 in gara 1 contro il rappresentante scozzese Lofti. In gara 2 il Celtic ribalta la situazione con la vittoria 1-0 di Kilzyou su Jose. Infine in gara 3 ancora vincente il Celtic con il risultato di 2-1 di Aazbabysk ancora su Alguacil.

Alez Alguacil pro player del Bayern ha dichiarato a fine giornata: "Ho lavorato nelle ultime settimane e non sono riuscito ad adattarmi al gioco. Non ci sono scuse. Non è finita. Sono sicuro che il Bayern vincerà al prossimo turno, ma dovremo lavorare ancora di più, io stesso su come cambiare alcune cose nella mente, anche nel gameplay".