AS Roma, S. Gagliardo: "Mi allenerò di più con i miei compagni"

AS Roma, S. Gagliardo: "Mi allenerò di più con i miei compagni"TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 13 giugno 2022, 13:50eFootball
di Matteo Mattei
fonte Konami
Deluso Salvatore Gagliardo per la prima sconfitta in eFootball.Pro

Nella prima giornata di gare per l'AS Roma due vittorie e una sconfitta contro il Galatasaray. La più dolorosa quella di gara 3 con il player Salvatore Gagliardo che ha dovuto cedere 2-1 contro lo sfidante e capitano dei turchi Mücahit Sevimli. Da parte sua un deluso Gagliardo28 ha confessato di voler "vincere la prossima partita e giocherò meglio e mi allenerò di più con i miei compagni". Al contrario dalla sponda turca, Mucahit21 ha riconosciuto che "Non era esattamente l'inizio che volevamo, ma almeno abbiamo ottenuto 3 punti. Nella prima partita, penso che Djole meritasse un po' di più. Ma abbiamo altre 3 partite, 9 punti in più da raccogliere e cercheremo di farlo meglio contro il Barcellona", il player turco si riferiva alla sconfitta dei suoi compagni contro gli sfidanti giallorossi in gara 1 e 2.

Gara 3 tra il turco Muchahit21 e l'ex giocatore del Celtic FC Gagliardo28 hanno completato la terza e ultima partita in programma tra turchi e italiani. L'AS Roma aveva già conquistato 6 punti fino a quel momento. Mucahit21 ha dovuto dimostrare il suo valore di capitano per salvare e ottenere gli ultimi 3 punti in palio. E' riuscito non facilmente nell'impresa. Il player dela Galatasaray si portava subito in vantaggio all'8' . Il primo gol è frutto di un ottimo passaggio verticale. Il divario che si è allungato al 30' quando lo stesso player ha segnato il 2-0 per i turchi. Da quel momento qualcosa si è svegliato in Gagliardo28 che ha risposto con il primo gol dei giallorossi 5 minuti dopo. Con il risultato di 1-2 la partita è andata al riposo. Nella ripresa il giallorosso ha tentato più volte il pareggio, ma senza successo e la partita è terminata con lo stesso punteggio dell'intervallo, 1-2 assegnando l'unica vittoria del match complessivo al Galatasaray SK.